首页 养殖技术
养殖技术
2018年从业资格证模拟考试题及答案
  更新时间:2019-05-23

2018年从业资格证模拟考试题及答案2018年从业资格证模拟考试题及答案

果枝的选择果枝年龄以5~6年生以下为主。一般不留朝天果(称倒逆果)。因这种果实易被风吹落,其着色仅限于萼端,果背部易现微裂。

2018年从业资格证模拟考试题及答案

全程人脸识别,实时贴纸,实时滤镜,就算想打个码也是很方便,从此,让你开始萌起来,然后一路萌下去,感兴趣的用户还在等什么?软件特色1、五官微调:对自己的脸型不中意,那就来进行微调吧2、滤镜玩法:丰富的滤镜打造不一样的自己3、动态特性:静态的特效玩法已经不够嗨了,那来试一试动态吧4、视频特色:为你的视频来聊天加上特效,让聊天更加有意思5、智能美颜:自拍再也不用化妆,让你素颜也是美美哒6、相片美化:裁剪、补光、马赛克、旋转、文字、贴纸7、创意贴纸:各种有趣、漂亮的贴纸让你的照片更加有意思8、相册导入:可以选择对相册中的图片、照片进行编辑软件功能【动态贴纸】2000+款激萌动态贴纸,猫咪兔耳朵、元气少女、潮酷恶搞百种风格应有尽有,每天定时更新,给你带来自拍新灵感【美颜滤镜】一键美体+智能美颜+大眼瘦脸+水光磨皮+精致妆容,让你每一张自拍都好看,清新甜蜜高冷,滤镜风格百变【视频跟拍】搜罗TOP短视频片段,附加小白教学辅助,轻松跟拍,超红就是你【GIF表情包】拒绝尬聊!走在潮流前端的素材,一键拍摄你的专属GIF表情包,从此斗图没输过软件更新FaceuX多闪用相机记录你的多彩生活!精彩瞬间随拍,闪电记录轻松分享趣玩视频短信,享受聊天的欢乐时光一键快速瘦身,超模身材轻松拍(部分机型抢先上线)*近期新玩法:-泪钻妆、3D口罩、眼神黑化等爆款动态效果等你拍-视频跟拍功能,教学辅助轻松变网红-带妆滤镜,水光美瞳,更多酷炫新玩法快来Pick应用介绍美图秀秀是一款功能强大的拍照美颜APP。明星达人都爱的修图自拍法宝!这款软件独有的图片特效、场景、美容、拼图、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以让你1分钟做出影楼级照片!还有一键美白、瘦脸瘦身、磨皮祛痘,让你拍照充满自信,让你不敢相信眼前的自己!不用学习,使用超简单!小白一分钟直接上手。

2018年从业资格证模拟考试题及答案

2018年从业资格证模拟考试题及答案

  考试的一些知识点可能是比较平时没注意的,题目都是平时没怎么见过的,尽管考试内容完全都能从书上找到原出处。

2018年从业资格证模拟考试题及答案:  一、单项选择题  1.甲、乙两家企业均为某商业银行的客户,甲的信用评级低于乙,在其他条件相同的情况下,商业银行为甲设定的贷款利率高于为乙设定的贷款利率,这种风险管理的方法属于()  A.风险补偿  B.风险转移  C.风险分散  D.风险对冲  【答案】A  【解析】风险补偿是指商业银行在所从事的业务活动造成实质性损失之前,对所承担的风险进行价格补偿的策略性选择。 通过对信用评级低的客户收取较高的贷款利率,对自已承担更高的风险进行补偿是一种风险补偿方式。

  2.操作风险评估过程一般从业务管理和风险管理两个层面开展,其遵循的原则一般包括()  A.由内而外、自上而下和从已知到未知  B.由表及里、自下而上和从已知到未知  C.由内而外、自下而上和从已知到未知  D.由表及里、自上而下和从已知到未知  【答案】B  【解析】操作风险评估过程一般从业务管理和风险管理两个层面开展,其遵循的原则一般包括由表及里、自下而上和从已知到未知。 故选B。   3.操作风险评估和控制的内部环境因素不包括()  A.公司治理结构  B.合规文化  C.信息系统建设  D.外部控制体系  【答案】D  【解析】操作风险评估和控制的内部环境因素包括公司治理结构、合规文化、信息系统建设等。

D项不属于内部环境因素  4.下列关于声誉风险管理的说法,不正确的是()  A.努力建设学习型组织不属于声誉风险管理体系  B.声誉风险通常与信用、市场、操作、流动性风险交叉存在、相互作用  C.保持与媒体的良好接触有助于改善商业银行声誉管理  D.声誉危机管理规划给商业银行创造了增加值  【答案】A  【解析】声誉风险管理体系建立时要重点强调的内容,努力建设学习型组织就是管理体系的一部分,A错误。 另外,B是声誉风险的特点,C是声誉风险的管理办法,D是声誉危机管理规划的好处。   5.根据巴塞尔委员会对商业银行的风险分类,政治风险属于()  A.操作风险  B.战略风险  C.国家风险  D.信用风险  【答案】C  【解析】政治风险、社会风险、经济风险属于国家风险。 故选C。   6.我国《商业银行法》规定,商业银行的贷款余额和存款余额的比例不得超过(),流动性资产余额与流动性负债余额的比例不得低于()  %,25%  %,15:%  %,l5%  %,25%  【答案】A  【解析】我国《商业银行法》规定,商业银行的贷款余额和存款余额的比例不得超过75%,流动性资产余额与流动性负债余额的比例不得低于25%。

  7.下列关于风险文化的表述,正确的是()  A.风险文化由风险管理理念、知识和制度三个层次组成  B.制度是风险文化的精神核心,是风险文化中最为重要和层次的因素  C.风险管理的目标是消除风险并获取收益  D.风险文化和企业文化是两个不同的范畴  【答案】A  【解析】风险文化由风险管理理念、知识和制度三个层次组成。 故A选项表述正确。 风险管理理念是风险文化的精神核心,也是风险文化中最为重要和层次的因素。 故B选项表述错误。 风险管理的目标不是消除风险,而是通过主动的风险管理过程实现风险与收益的平衡。

故C选项表述错误。

风险文化是商业银行在经营管理活动中逐步形成的风险管理理念、哲学和价值观,通过商业银行的风险管理战略、风险管理制度及广大员工的风险管理行为表现出来的一种企业文化。

故D选项表述错误。   8.()是流动性的资产。   A.现金  B.票据  C.股票  D.贷款  【答案】A  【解析】巴塞尔委员会认为流动性的资产是现金及.强中央银行的市场操作中可用于抵押的政府债券,这类资产可用于从中央银行获得流动性支持,或者在市场上出售、回购或抵押融资。   9.下列()越高,表示商业银行的流动性风险越高。

  A.现金头寸指标  B.核心存款比例  C.易变负债与总资产的比率  D.流动资产与总资产的比率  【答案】C  【解析】易变负债越高,负债无法全部还上的风险就越大,流动性风险也就越大。

其他选项指标越高,风险越小。

  10.从内部控制的角度看,商业银行的风险控制体系可以采取()  A.从基层业务单位到董事会和高级管理层的二级管理方式  B.从基层业务单位到业务领域风险管理委员会的二级管理方式一  C.从基层业务单位到董事会和高级管理层,再到业务领域风险管理委员会的三级管理方式  D.从基层业务单位到业务领域风险管理委员会,再到董事会和高级管理层的三级管理方式  【答案】D  【解析】从内部控制的角度看,商业银行的风险控制体系可以采取从基层业务单位到业务领域风险管理委员会,最终到达董事会和高级管理层的三级管理方式。 故D选项符合题意,A、B、C选项不符合题意。   2018年从业资格证模拟考试题及答案。

证券从业资格考试是一次对考生现有知识水平和运用这些知识的能力的测试。

考生没有必要过分紧张,而应该大胆地、全力以赴地投入考试,充分发挥自己的聪明才智。

要给母鼠添多汁饲料,使母鼠有丰富的奶水。产后切勿往产室内投饲料,以免惊动仔鼠和母鼠,也不要随便揭开笼盖观看仔鼠,要尽量保持安静,否则母鼠受到惊扰会咬吃仔鼠。产仔15天后,要对母鼠补喂营养丰富的精料和新鲜嫩竹枝。一胎产仔多的,夏季应防暑降温,冬季则在投料处添放切短的干草,让母鼠衔进窝内保暖。

  电信业务总量的高增速来源于电信用户发展较快。

友情链接 网站地图
Copyright © 2011-2014,All rights reserved
版权所有 © www.497918.com龙虾养殖 未经许可 严禁复制 建议使用1440X900分辨率浏览本站
备案号:陕ICP备11002434号